***************************************************************************************************************************
Кальмаровый рулет |
Берем:
Кальмары (у меня вареные)= 600 г
Тертый сыр = 300 г
Сырое куриное яйцо =2 шт.
Вареное куриное яйцо –=3 шт.
Творожный сыр=100 г
Огурец свежий = 1 шт.
Огурец маринованный =1 шт.
Зелень любая – 1 пучок;
Специи- по вкусу.
Метки: |
Курица по-провански |
Берем:
Лук репчатый = 2 шт.
Помидоры красные – 3 шт.
Маслины без косточки - 100 г
Чеснок дольки - 7 шт.
Соль - 1.3 ч.л.
Смесь сушеных прованских трав - 2 ч.л.
Семена укропа - ½ ч.л.
Перец черный горошком - 7 шт.
Курица (1,8 кг) - ½ шт.
Оливковое масло - 40 мл
Метки: |
Кошка с двумя полумордочками.. |
Трехлетняя кошка по имени Венера вызвала к себе повышенный интерес не только обычных пользователей интернета, но и ученых всего мира, поскольку она обладает довольно уникальным окрасом: практически двумя лицами! Одна половинка ее мордашки имеет черный цвет, другая же - абсолютно рыжий.
К тому же, при всем этом, у кошки еще и разные глаза: один - голубой, второй - зеленый. Мордашка кошки буквально поделена пополам полоской, которая разделяет один цвет от другого. Как такое возможно ученые понять не могут. Но пока они безуспешно пытаются разгадать этот ребус, люди со всего мира тешатся этой необычной симпатичной и уж точно уникальной кошкой с таким прекрасным именем Венера
Метки: |
Всем привет!..))) |
Метки: |
Первый пошел!... |
Метки: |
ПЕСОЧНЫЙ ТОРТ ИЗ ФАСОЛИ |
Берем:
Для теста
1 стакан белой фасоли,
1 стакан сахара,
5 яиц,
щепотка соли.
полстакана размолотых сухарей
10 размолотых грецких орехов.
Метки: |
Юридические советы.Товарный знак |
В современном мире, чтобы иметь бизнес на достаточно высоком уровне, требуется оформление определенных документов. Если вы желаете зарегистрировать товарный знак, полезные модели, базы данных илиоформить патент на изобретение, тогда лучше обратиться за помощью к профессионалам, которые проводят бесплатную консультацию и оказывают ряд услуг по данным вопросам.
Любые проблемы решает , в оформлении документов на патент и всё это в короткие сроки Профессионалы высокого уровня готовы предоставить вам весь спектр услуг по данному вопросу (от разработки до регистрации), с индивидуальным подходом к каждому клиенту. На сегодняшний день продвижение фирмы без достойного товарного знака невозможно Немного о том, что же это такое, для тех кто ещё не знает.
Товарный знак - как бы визитка вашего товара или ваших предоставляемых услуг Он должен быть прост, выразителен и ассоциироваться у потребителя с конкретной фирмой.Так же с товарным знаком вы можете зарегистрировать логотип и иметь на него все права.Так же Вы можете решить на сайте Юрпатент такие вопросы как *** Порядок регистрации товарного знака ***Стоимость регистрации товарного знака ***Международная регистрация товарных знаков ***Договоры по товарным знакам ***Судебные споры по товарным знакам ***Продление срока действия товарного знака ***Внесение товарного знака в таможенный реестр
Вы можете оставить заявку на звонок, и вам перезвонят.
Поверьте, вы не будете оббивать пороги учреждений, тратить время и деньги, а просто будете испытывать благодарность и наслаждение от работы специалистов
Метки: |
Грибной супчик с рисом и грибами |
Берем:
Куриный бульон=1,5 л
Шампиньоны=300 г
Морковь=1 шт.
Лук=1 шт.
Чеснок=2 зубчика
Картофель=2 шт.
Рис=2 ст. л.
Сливки10%=1 ст.
Зелень, соль,перец
Метки: |
Шпроты в тесте |
Шпроты=2 банки
Тесто слоенное-1 упаковка
Готовим:
Шпроты достанем из банки и разложим на бумажные полотенца, чтобы жир стёк. Тесто разморозим, раскатаем тоненько, нарежем его на прямоугольники. Разложим шпроты и защипнем края наискосок. Смажем наши штучки яйцом.
Духовку разогреем до 180* Отправляем в духовку минут на 20-30 Когда подрумянятся, можно доставать.
Приятного аппетита!
Метки: |
Закуска "Шарики" |
Берем:
куриной грудки=450 г,
свежих шампиньонов=450 г,
сыра 100 г,
горсть грецких орехов (очищенных),
оливки или маслины
чеснока = 1-2 зубчика,
соевого соуса=1 ст. л.
черный перец и соль по вкусу, а кроме этого свежая зелень укропа и петрушки.
Метки: |
Чудо-смазка |
Я думаю, все сталкивались с проблемой прилипания выпечки. Вот есть такая чудо мазь смазка для форм для выпекания…сорри за каламбур
1 ст. муки(любую, можно даже смесь муки и какао, для шоколадной выпечки)
1 ст. жира(смалец, кулинарный жир,топленое масло)
По опыту хозяек, cмалец или масло должно быть очень очень холодными
1 ст. растительного масла.
Можно сделать и по 1/2 стакана всего
Берем муку( пшеничную, можно ржаную, какую не жалко вообщем!).
Жир( топленое масло)и растительное масло.Сначала перемешать на малых оборотах, в грубую комковатую смесь, страшненького цвета Затем на высокой скорости взбиваем в пышный крем, до увеличения в 2 раза.Крем станет белоснежно серебристого цвета.Если он у вас жидковат, то добавьте еще чуть муки Разложить в банки.
Хранить лучше в морозильнике Это смазка для противней, форм, формочек, используется вместо растительного масла или маргарина.
Кстати, эта смесь прекрасно подойдет не только для выпечки, но и для кулинарных целей-запекания мяса и рыбы, ростбифов и буженины, лазаньи, запеканок....ДЛЯ ВСЕГО!
Авт. рецепта Лариса Решетилова
Метки: |
Быстрая кабачковая пицца. |
Берем:
кабачок=1 шт.
яйца=3 шт.
муки= 1 ст.
разрыхлителя=1 ч.л
сыра=100 г
зелень- укроп, петрушка, зелёный лук
соль
перец
Метки: |
Всем доброго вечера! |
Метки: |
Штрудель с зеленью |
Пачка готового слоеного теста, начинка - шпинат, укроп, петрушка, твердый сыр натертый, отварное яйцо порезанное, соль, выпекаем при – 175*C, печь минут 25,верх нужно смазать яйцом.
Метки: |
Модные советы |
Как мы знаем, что одежда может поведать о многом .Человек приспосабливается к окружающему миру, он принимает моду, но одновременно помощью нее стремится отличиться от окружающих. Человеку всегда свойственно стремление к красоте, и желание красиво одеваться было также во все времена. Главная особенность моды – изменчивость, она так быстро развивается, что нам порой за ней не угнаться.: не успевает что- то войти в моду, как тут же выходит из нее. Но как бы не старались выглядеть модно, есть некоторые советы, которые вечны в модной тусовке: носите только те вещи, в которых чувствуете себя уверенно, не стоит гнаться за модой – работайте на опережение, не бойтесь экспериментировать, ищите свой стиль и не бойтесь позволять себе такое что=нибудь экстраординарное!
И вот я решила сделать своей племяннице подарок на 16-тилетие, побаловать так сказать модной штучкой , а вы знаете в 2015 году опять в моду войдет "клетка" и забрела на «Ваш магазин» где можно подобрать самые модные вещи, начиная от шорт и маек, и заканчивая кардиганами и свитерами от известных производителей, где мой выбор пал на вот такое вот платье
Думаю племяшка будет довольна. Советую и вам зайти побродить по этому интернет –магазину, тем более завезли новую коллекцию и цены вполне приемлемы.
Метки: |
Котлеты из лосося с грибами |
Берем:
филе лосося=600 г
белого хлеба=100 г
яйцо=1 шт.
средняя луковица=1шт.
оливкового масла=1,5 ст. л.
шампиньоны=300 г
свежемолотый белый перец
соль по вкусу
Метки: |
Аджарские хачапури |
Берем:
Для теста:
300 мл теплой воды,
1чл соли,
1ч.л. сахара,
10 г дрожжей,
30 г маргарина,
4 ст муки.
Замесить тесто и поставить в теплое место для поднятия.
Для начинки:
300 г тертого сыра( Моцарелла),
200 г сыр Фета
7яиц.
Готовим:
Замешиваем дрожжевое тесто. Поднявшееся тесто разделить на 7 частей. На каждую раскатанную лепешку раскладываем начинку сыр Фета, смешанный с натертым сыром Моцарелла. Два края лепешки скручиваем в рулетик в направлении к друг другу и один край делаем нахлест на другой и скрепляем.Ставим в предварительно разогретую духовку при температуре 180*С. Когда начнут подрумяниваться , то надо вынуть и разбить по яйцу на каждое хачапури и поставить вновь в духовку до полной готовности белка, при этом желток желательно оставался жидким. В готовые хачапури положить маленький кусочек сливочного масла. Кушать горячими.
Метки: |
ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ |
Берем:
Кабачки =6 шт.
Фарш мясной=500 г
Лук =2 средних,
Морковь = 2 средних,
Помидоры= 4 шт.
Рис = 1 стакан,
Зелень петрушки =1 пучок,
Томат паста = 1-2 столовые ложки ( или помидоры ),
Соль, перец.
Метки: |
СЫРНЫЙ ПАШТЕТ С ОРЕХАМИ И ЯЙЦАМИ |
Берем для рецепта:
Плавленный сыр ,,Дружба"= 2 шт.
Яйца отварные = 4 шт.
Орехи грецкие молотые = 100 г
Майонез -=100 г
Готовим:
Сыр мягкий разомнем вилкой ( или положить в морозилку на 10-15 мин. и натереть на крупной тёрке ). Яйца савренные трем на мелкой (!) тёрке и миксуем с сыром, добавляем молотые орехи и и майонез, столько чтоб массу легко можно было намазать на хлеб, приблизительно это 70-100 г
Утром к завтраку этот паштет будет то, что надо! Приятного аппетита!
Авт. рецепта Вера Рамазова
Метки: |
Творожная запеканка с черносливом |
1 кг жирного творога + 4 яйца + 2 ст. ложки манки + 1/2 стакана сахара + ванилин + чернослив ( предварительно запаренный) Всё тщательно вымешиваем Смазываем форму маслом,выкладываем и в духовку на 30 минут Приятного аппетита!
Метки: |