------------------
***************************************************************************************************************************
Про чтение и книги
Вкуснятинка из слоеного теста |
Метки: |
Доброго всем дня! |
Метки: |
Сериал Стрелок (Shooter) |
Любителям боевиков и подобного жанра- вышел первый сезон сериала "Стрелок".
Сначала сюжет этого сериала показался мне избитым и неинтересным. Очередной бравый американский солдат, очередное покушение на президента. Но не тут то было...Герой главный бывший военный, снайпер высокого уровня, ну очень высокого. Пытается жить своей обычной жизнью, с женой и маленькой дочкой, но в один прекрасный день, на пороге появляется человек из прошлого, командир. И по классике жанра, только Ты и ни кто кроме тебя. Ты нужен своей стране... и т.д и т.п Правда в этой ситуации скорее сыграли на чувстве мести. И насколько герой хочет помочь выполнить долг, настолько сильно его подставляют, обвиняя в покушении, которое его и попросили предотвратить. Интересна подача, качество игры актеров, динамика, интрига. В целом сериал хороший, смотреть можно, смотрится достаточно легко хоть и боевик. Любителям подобного жанра и не уставшим от заезженного сюжета советую. И советую смотреть на сайте shootertv.ru онлайн в отличном качестве и с хорошим переводом, вы узнаете всё об актерах сыгравших в этом проекте, скачать музыку, которая в этом сериале обалденная.
год 2016 (1 сезон)
страна США
жанр боевик, драма
Метки: |
Паровой куриный рулет с мандаринами и черносливом |
Берем:
Филе куриное= 4 штуки
Мандарины =3 штуки
Орехи грецкие толченые= 100 г
Чернослив без косточек= 7 штук
Соль
Специи
Перец черный молотый
Готовим:
Чернослив избавим от косточек, зальем кипятком и оставим на час-полтора, чтобы он хорошо пропитался. Мандарины тщательно очистим от кожуры и пленок, разделим на дольки.
Разрезаем куриное филе вдоль на две части. Полученные куски выкладываем внахлест на разделочную доску, покрытую пищевой пленкой, и хорошенько отбиваем, особенно в местах, где куски соединяются. Слегка посолитм и поперчим мясо.
Грецкие орехи измельчим острым ножом или в блендере. Половиной получившихся ореховых крошек равномерно посыплем отбитое и приправленное мясо.
Сверху на орехи выкладываем чернослив (его при желании можно измельчить, а можно оставить как есть, чтобы затем на срезе рулета были видны целые фрукты), на чернослив — дольки мандарина. Сверху посыплем оставшимися орехами.
Аккуратно скручиваем нафаршированное куриное филе в плотный и ровный рулет. По бокам туго затянуть кончики пленки, чтобы под действием пара она не развернулась.
Отправляем рулет в пароварку или в широкий дуршлаг, утсановленный над кастрюлей с кипящей на умеренном огне водой. Накрываем сверху плотной крышкой и готовим тридцать пять — сорок минут.
Готовый рулет достаем из пароварки или из дуршлага и и пусть остынет. Затем аккуратно развернем пленку и выкладываем рулет на разделочную доску. Нарезаем острым ножом на ломтики толщиной в 1-1,5 см.
Приятного аппетита!
Метки: |
Прикольные подушки от сквозняков |
Метки: |
Приветики! |
Метки: |
Шоколадно-банановый рулет |
Берем для теста
яиц= 6 шт.
6 столовых ложек сахара=6 ст. л.
3 столовых ложки какао=3 ст. л.
соды= 1/2 ч. л.
Для начинки
молока=200 мл
2 столовых ложки муки=2 ст. л.
сливочного масла комнатной температуры=250 г
яйцо=1 шт.
ванильного сахара
какао=2 ст.л.
сахарной пудры=4 ст. л.
банана= 2 шт.
Масло для смазки противней
Какао для посыпки
***Девочки , информация для вас. Вы знаете, что для красивого маникюра требуется качественные фирменные гель-лаки. И такие можно купить интернет-магазине Imkosmetik.
Пройдя по активной ссылочке вы попадете в руки настоящих професссионалов , которые предллжат приобрести качество по умеренной цене.Более 1500 оттенков от различных популярных мировых производителей.
Очень нравится магазин, большой выбор, удобный интерфейс. Все всегда отлично упаковано. Часто бывают акции, и это очень приятно. Рекомендую!
Готовим:
Разогреем духовку до 180°C.
Противень смажем маслом и застелим бумагой для выпечки.
Желтки отделяем от белков, последние взобьем до устойчивых пиков. Желтки взобьем с сахаром около 10 минут, добавляем какао и соду. Аккуратно вводим белки в желтки. Отправляем,выливая тесто на приготовленный противень. Готовим 7-10 минут, затем перекладываем корж на сырое кухонное полотенце, скручиваем рулет и оставляем вместе с полотенцем остывать. Когда рулет остыл, раскрутим и снимаем бумагу
Молоко с мукой ставим на огонь и готовьте до густой консистенции. Снимаем с огня и вбиваем яйцо. Полностью остудиим. Масло смешаем с остывшим молочно-мучным кремом, разделим на 2 части (60/40). В большую часть добавляем какао, смешанное с сахарной пудрой, ванильный сахар - в меньшую. Половину шоколадного крема оставляем для наведения красоты.
На раскрученный корж намазываем слой ванильного крема и половину шоколадного.Выкладываем бананы вдоль и скручиваем рулет. Покройте его остальным шоколадным кремом по всей поверхности. Присыпаем какао-порошком.
Отправляем в холодильник рулет на пару часов перед подачей
Приятного аппетита!
Метки: |
Таблица размеров колец |
Метки: |
Студенты и Татьяны с праздничком! |
Метки: |
Всем привет! |
Метки: |
Оливье с морепродуктами |
Берем:
картофелин=6 шт.
морковки=3 шт.
луковицы=2 шт.
небольших маринованных огурчика=2 шт.
1 яблоко=1 шт.
200 гр. крабовых палочек=200 г,
печени трески=1 б.
консервированного зеленого горошка=1 ст
яйца=4 шт.
майонеза=300 г
соль, перец по вкусу.
Готовим:
Процесс готовки не вызовет затруднений - все овощи отварим затем все ингредиенты мелко порежем , смешаем и заправим майонезом. Горошек добавляем без жидкости.
Метки: |
Колбаска из куриных потрошков |
Берем:
куриные желудочки(пупки) =250г
куриная печень =250г
куриные сердечки= 250г
куриный окорочек крупный= 1 шт.
лук репчатый =3 средние головки
яйца куриные крупные= 4шт
манка =5 ст.ложек.
сливочное масло для обжарки лука
ческнок= 1-2 зубчика
соль,перец,любимые приправы
еще ст.ложку коньяка,мускатный орех,молотую паприки,майоран.
Готовим:
Очистим окорочек,срезав с костей мясо,порезать мясо кусочкаси средней величины,можно перекрутим
Печень и другие потрошка промоем,очистим от жилок.Поставим вариться.Печенку варим 10 минут(после закипания воды),сердце 20 минут(после закипания воды),пупки 30минут(после закипания воды).Солим сердце и пупки в конце варки.
Лук нарежем кубиками и пассируем на сливочном масле, добавляем к луку коньяк в конце жарки.
Печенку нарежем кубиками,пупки мелкими кубиками,сердце или на маленькие кубики или кружочками.
Переложим все в обьемную емкость,перемешаем с сырым мясом, добавим яйца, манку,соль,лук,мелко порезанный чеснок,перец,приправы и специи,перемешаем.
Берем пищевую пленку и выкладываем на нее фарш, я разделила его на две части.Выложив фарш, плотно заворачиваем в пленку,затем шпагатом или нитями,перевязываем плотно, делаем плотный батончик.Я для надежности перемотала еще пищевой пленкой и уложила в одноразовые кульки,в два кулька.
Ставим большую кастрюлю на огонь,как только вода закипит отправляем батончики колбасы в кипящую воду, они должны плавать в воде, воды надо много,больше половины кастрюли.Варим около 40 минут,с одной стороны,потом переворачиваем на вторую строну и варим 40 минут.
Все готово,можно кушать как горячей так и холодной.Из этого количества продуктов получается около 1 кг продукта.
Метки: |
Закусочный пирог |
Берем:
дрожжевого слоеного теста=250 г
брынзы=200 г
яйцо=1 шт.
желток=1 шт.
жирной сметаны=2 ст. л.
чеснока=3 зубчика
свежая зелень (укроп, петрушка, тархун, кинза),
сливочного масла=2 ст. л.
сливок=1 ст. л.
перец, сухой майоран
Готовим:
Для начинки мелко нарежем зелень, пропустим чеснок через пресс. Разомнем брынзу вилкой. Добавим чеснок, зелень, майоран, поперчим. Взобьем яйцо, добавим в начинку. Также добавим сметану, перемешаем.
Тесто разморозим, раскатаем в пласт толщиной примерно 3 мм. На тесто равномерно намажем начинку. Свернем пласт теста с начинкой в довольно плотный рулет. Нарежем рулет поперек на 8 кусков.
Смажем круглую форму для выпечки (20-23 см.) сливочным маслом . Выложим куски, как пеньки, не слишком плотно. Взобьем вилкой желток с оставшимся сливочным маслом и сливками. Смажем поверхность пирога этой смесью.
Выпекать при t 170°С примерно 35 минут.
Метки: |
Царство чешского хрусталя на XrustaLik.RU |
Таинство создания чешского хрусталя, его ещё называют богемным многогранное как и он сам. Прошел не один век с той поры, как на территории древней Богемии выросло современная Чехия, однако название «богемское стекло» или «богемский хрусталь» сохранилось и поныне. Чехи считают, очень важно придерживаться технологии изготовления, что при застывании придает чистую и очень твердую поверхность с отличительным блеском. Они также утверждают, что мастерство изготовителей, талант резчиков и шлифовщиков особенно и не играют основную роль. То есть тех специалистов, которые своим трудом и умениями заставляют этом материал неповторимо искриться не хуже алмаза. Чехи настолько основательно относятся к своему ремеслу, что и в современности не доверяют шлифовку технике — все делают вручную. Знаменитые хрустальные изделия из Чехии славятся своей прочностью и переливами красок на свету.
Многие мечтают иметь подобную красоту. Но нет ничего невозможного, ведь , всевозможные бокалы, стопки, рюмки, графины в наборе, можно, не выходя из дома, на сайте интернет-магазина xrustalik.ru. Каталог магазина удивляет богатейшим ассортиментов и разнообразием форм и оформления.
Вот и я приобрела на подарок подруге красивейшую вазу для цветов.
Она фанат разнообразных таких вазочек, они прекрасно дополняют интерьер и делают обстановку стильной. И не беспокойтесь по поводу доставки изделий в их целостности и наличия брака. Перед каждой отправкой, специалисты фирмы проверяет ваш заказ, отбраковывая не надлежащего качества товар, если вдруг будет нечем заменить ваш заказ, с вами обязательно свяжуться Доставляя товар, курьер все распакует, покажет и проконсультирует на счет всех представленных в ассортименте товаров.
Метки: |
Самомассаж головы, шеи и плеч |
Пришло время познакомиться с самомассажем головы, шеи, надплечий. Если человек, страдающий повышенным артериальным давлением, будет регулярно проводить самомассаж головы перед гимнастическим комплексом, очень скоро его состояние действительно улучшится: исчезнут головные боли, заметно снизится артериальное давление. Самомассаж несложен. Во всяком случае, мне кажется, что это гораздо лучше, нежели глотание таблеток.
Массирующие движения должны быть мягкими и легкими. Если головная боль беспокоит довольно сильно, самомассаж ограничивают, производят только легкое поверхностное поглаживание, не смещая кожу. Хотя на эти условия лично я не обращал никакого внимания, а выполнял свой комплекс с самомассажем головы в любом состоянии по несколько раз за день.
Во время самомассажа не следует забывать о дыхании: не задерживать его, не наклонять низко голову и туловище. Стараться добиваться полного расслабления массирующих мышц.
1. Сесть у стола. Правую руку согнуть и опереться локтем о стол. Занести за голову левую руку, поддерживая ее кистью правой руки. Произвести поверхностное поглаживание от затылка вниз по шее и дальше к плечевому суставу . После 5 поглаживаний усилить нажим. Голову повернуть в противоположную сторону. Повторить 7 раз. Повторить противоположной рукой.
.Поверхностное поглаживание шеи и надплечий
Метки: |
Приветики! |
Метки: |
С Крещением! |
Метки: |
Миндально-апельсиновый пирог |
Берем:
апельсин среднего размера=1 шт.
яйца=3 шт.
сахара=250 г
молотого миндаля=250 г
разрыхлителя=1/2 ч л
сахарная пудра для украшения
Готовим:
Секрет этого сочного пирога - целый апельсин, который сначала отваривают в кожуре, а потом пюрируют.
Смажем и проложим бумагой для выпечки разъемную форму диаметром 20 см.
Отправляем апельсин в кастрюлю и зальем водой. Доведем до кипения, и варим как минимум 1 час до мягкости. Сольем воду и охладим.
Апельсин разрежем пополам и очистим от косточек. Взобьем в кухонном комбайне, чтобы получилось однородное пюре.
Яйца и сахар взобьем в густую бледную массу. Добавим миндаль, разрыхлитель и апельсиновое пюре.
Перельем смесь в подготовленную форму. Запекаем 180° С в течение 40-50 минут, или пока палочка, воткнутая в середину, не будет выходить чистой.Пусть остынет в форме.
Потом посыплем сахарной пудрой и подавать можно с шариком пломбира
Метки: |
Заработок в инете с taskgo.ru |
Если вы хотите начать зарабатывать в интернете за своим ПК или смартфоном, вам сюда,
Открытая и прозрачная работа сайта. Возможность комфортно выполнять задания как с персонального компьютера, так со своего планшета или смартфона. На бирже можно заработать реальные деньги, получая задания от рекламодателей и выполняя их. Всё,что вам нужно сделать - это пройти регистрацию на сайте , заполнить профиль и начать выполнять задания.
И вы можете начинать выполнять задания получая за это монеты
Монеты - вы можете обменять на деньги, и вывести их на кошелек Система достаточно простая, а оплата мгновенная. – это замечательная возможность заработать для тех, кто в этом нуждается. Кстати, количество заданий которое вы можете выполнять, нечем не ограничено.
Присоединяйтесь к группе на
Метки: |
Крутые штуковины для кухни |
Метки: |