Штрюли |
|
Берем
куриное мясо, мука - 400 гр,
яйца - 3-4 шт,
соль
перчик
специи
лук - 2 шт,
чеснок - 2 зубчика,
жир - 100 гр
Приготовление:
Обжариваем курицу кусочками.
Делаем тесто, как на лапшу, раскатываем в большой круг, смазываем жиром, перчим, посыпаем специями, скручиваем в рулет и режем на рулетики толщиной в палец
Выкладываем в кастрюлю обжаренное мясо, сверху посыпаем луком, потом укладываем рулетики, посыпаем оставшимся луком, наливаем воды и ставим варить до готовности.
Приятного аппетита!
Штрули подаются горячими.
Рубрики: |
Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |