-Видео

 -Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ



В©

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением 'а

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

, , ,
Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 -Интересы

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 15)
Читатель сообществ (Всего в списке: 3)

 -Трансляции

 -Статистика

Дата регистрации: 21.07.2013
Записей в дневнике: 3102
Комментариев в дневнике: 6655
Написано сообщений: 10187
Популярные отчеты:

Барбекю с колбасками ,сосисками и сардельками.

Пятница, 04 Октября 2021 г. 18:19 + в цитатник

 Белые мюнхенские колбаски для гриля (пять-семь минут) отлично дополнит маринад, приготовленный на основе сладкой медовой горчицы и тимьяна. Очень вкусно заедать колбаски, приготовленные на гриле, крендельками, обсыпанными крупными кристаллами йодированной соли.

Охотничьи колбаски, предназначенные для гриля мариновать совсем необязательно. Обжариваются они ещё быстрее. За три, четыре минуты. Подавать их нас стол следует с хорошо спелыми томатами черри, а также зеленью под острым соусом чили (я очень люблю) или табаско.

Сардельки следует разрезать пополам, но сделать это нужно не до конца. В разрез сардельки положите тонкий ломтик сыра. Края нужно скрепить деревянными зубочистками и зажарить на гриле до румяной корочки.

Сосиски (обязательно с натуральной оболочкой) с обоих концов надрезаем крест-накрест, насаживаем их аккуратно на шампур и зажариваем (одну-две минуты). Подайте готовые «косточки» с любой горчицей, а также с томатным соусом и мелкопорубленой зеленью.

Натуральные колбаски – шпикачки хорошо мариновать с карри и майораном. Обжариваются они на углях в течение всего пяти-семи минут. После этого они становятся сочными, нежными и приобретают пряный аромат.

 Полезные советы в тему.

 

При выборе колбасок, советуем Вам учесть следующие моменты: говяжьи колбаски немного суховаты, а куриные – мягкие и нежные, но резать их на части нельзя. Они легко разваливаются. Можно выбрать колбаски гриль, обернутые беконом, это придаст им жирности.

Маринуют полуфабрикаты в уксусе или пряном масле, а гурманы – в кефире или же майонезе.

Так будет намного практичнее! Вылейте маринад в плотный пластиковый пакет. В него же выкладываем сосиски или колбаски. Пакет затем плотно завязываем и время от времени его встряхиваем.

Не стоит добавлять в маринад приправы крупного помола. Когда они обгорают, еда от этого становится горькой.

Чтобы угли не дымились от истекающих соком колбасок, бросьте в мангал горстку крупной соли.

Рубрики:  Рецепты
Советы
Метки:  

Процитировано
Понравилось: 1 пользователю
Нравится Поделиться

Комментировать « Пред. запись — К дневнику — След. запись » Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

О проекте
Найти интересное
  • Рейтинги:
  • Cообщения:,
  • Видео:,
  • Новые фото: ,
  • Музыка: ,
  • Тесты: ,
Сервисы сайта
Найти дневники
  • Ищите:
  • Каталоги:,
  • Лидеры:, ,
  • Музыканты:
  • Новички:,
  • Красивые люди: ,