-Видео

 -Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ



В©

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением 'а

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

, , ,
Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 -Интересы

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 15)
Читатель сообществ (Всего в списке: 3)

 -Трансляции

 -Статистика

Дата регистрации: 21.07.2013
Записей в дневнике: 3102
Комментариев в дневнике: 6655
Написано сообщений: 10187
Популярные отчеты:

Селёдка под шубой,но в рулете.

Суббота, 05 Октября 2021 г. 17:21 + в цитатник

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

- Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 шт

- Сваренная в кожуре морковь – 4 шт

- Сваренный в кожуре картофель – 2 – 3 штуки

- Сваренные вкрутую яйца – 2 штуки

- Селедка – 1 средняя

- Репчатый лук – 1 небольшая

- Майонез – около 100 г

- Соль

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Все овощи нужно сварить накануне и хорошо охладить (2 – 3 часа в холодильнике).

2. Селедку разделайте на филе, максимально удалите кости и нарежьте мелким кубиком.

3. Репчатый лук мелко нарежьте и смешайте с нарезанной селедкой.

4. Овощи очистите от кожуры и натрите на мелкой терке.

5. Яйца очистите и так же натрите на мелкой терке.

6. Натертую свеклу отожмите и выложите слоем на пищевую пленку

7. Посолите. Накройте пленкой или пакетом и слегка уплотните.

8. Не свеклу выложите морковь. Слой моркови должен быть немного меньше (в основном, уже) слоя свеклы.

9. Посолите, накройте пакетом и немного уплотните. Промажьте майонезом.

10. На морковь слой тертой картошки. Он так же должен быть немного меньше предыдущего слоя т.е.слоя моркови. Посолите, уплотните, промажьте майонезом.

11. На картофель - яичный слой, который тоже должен быть немного меньше предыдущего т.е. картофельного. Посолите – уплотните- промажьте майонезом.

12. В центр полоской-горочкой выложите селедку с луком.Заверните все собранное в рулет.

Обожмите края.

13. Рулет в пленке уберите в холодильник на 2 – 3 часа, а лучше на ночь, настояться.

14. Переложите на сервировочное блюдо, снимите пленку. Украсьте по собственному желанию.

 

Рубрики:  Рецепты
Кухня
Метки:  

Процитировано
Понравилось: 8 пользователям
Нравится Поделиться

   обратиться по имени Суббота, 05 Октября 2021 г. 17:31 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

О проекте
Найти интересное
  • Рейтинги:
  • Cообщения:,
  • Видео:,
  • Новые фото: ,
  • Музыка: ,
  • Тесты: ,
Сервисы сайта
Найти дневники
  • Ищите:
  • Каталоги:,
  • Лидеры:, ,
  • Музыканты:
  • Новички:,
  • Красивые люди: ,