Борщ с фрикадельками. |
|
Традиционный борщ это супер, но хочется ещё чего-то. Решила попробовать вот такой борщ.
Для этого блюда нам понадобится:
Бульон - 2л
картофель - 150грм
морковь - 70грм
свекла - 100грм
томатная паста – 3ст.ложки
свежая капуста - 300грм
репчатый лук - 1шт
зелень петрушки, лавровый лист, соль, черный молотый перец - по вкусу
растительное масло - для жарки
для фрикаделек:
мясной фарш - 200грм
яйцо 1шт
репчатый лук - 1шт
манка - 1 ст. ложка
черный молотый перец, соль - по вкусу
Способ приготовления:
Для приготовления фрикаделек: лук почистить, и измельчить. Затем смешать с фаршем, добавить яйцо, соль, перец и манку. И поставить в холодильник на 20 минут.
А тем временем, лук, морковь и свеклу спассировать. Картофель почистить, нарезать кубиками. После чего положить в кипящий бульон, как только закипит картофель, то смоченными в воде руками сформировать небольшие шарики-фрикадельки и опустить их в бульон. Варить около 10 минут. Затем добавить овощную заправку, свежую капусту, специи и соль.
Варить около 10 минут. Затем добавить измельченную зелень, борщ снять с огня и дать настояться 20 минут. Вкусно!!!!!
Рубрики: |
Рецепты Кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |