-Видео

 -Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ



В©

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением 'а

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

, , ,
Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 -Интересы

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 15)
Читатель сообществ (Всего в списке: 3)

 -Трансляции

 -Статистика

Дата регистрации: 21.07.2013
Записей в дневнике:
Комментариев в дневнике:
Написано сообщений: 10182
Популярные отчеты:

Белая фасоль с ветчиной.

Вторник, 08 Октября 2021 г. 10:39 + в цитатник

 Хочу предложить вам блюдо из белой фасоли с фаршем и ветчиной.

Процесс приготовления займет достаточно времени, если отваривать фасоль самому. Хотя можно отварить фасоль и заранее. Но если у вас в заначке есть банка консервированной фасоли, то думаю можно приготовить и с ней (я не пробовала). Делаю это блюдо как самостоятельное, без гарнира.  

 

Нам понадобится:

250 гр. сырой белой фасоли (если брать готовую в банке, то думаю понадобится большая 800 гр. банка)

350 гр. фарша (например 50/50 свинина/говядина )

50-75 гр. ветчины (я брала копчёную)

150 гр. шампиньон (можно и без них)

2 средние головки лука

2 дольки чеснока

2 средних помидора

1 красный болгарский перец

1-2 острых красных перца

2 ст. л. кетчупа

125 мл бульона

соль, перец, зелень

 

Отварить фасоль, как указано на упаковке. Я варила в скороварке, и пока я занималась приготовлением фарша, моя фасолька сварилась  

 

Ветчину, лук нарезаем кубиками. Чеснок чистим и мелко рубим. Шампиньоны моем, режем на 6-8 частей. С помидор снимаем кожицу и нарезаем так же небольшими кубиками. Болгарский перец нарезаем на небольшие полоски. Острый перец мелко рубим.

 

На сковородке разогреваем пару столовых ложек масла. Обжариваем ветчину и шампиньоны. Добавляем лук, чеснок, фарш и обжариваем еще минут 5. Дальше добавляем помидоры, острый перец, болгарский перец, бульон, кетчуп. Солим и перчим по своему вкусу. На небольшом огне при закрытой крышке тушим минут 20. Через 20 минут добавляем готовую белую фасоль и тушим еще минут 10. Посыпаем зеленью и подаем к столу   И приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты
Кухня
Метки:  

Процитировано
Понравилось: 9 пользователям
Нравится Поделиться

   обратиться по имени Суббота, 12 Июля 2022 г. 16:39 (ссылка)
Спасибо! Фасоль моя слабость.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

О проекте
Найти интересное
  • Рейтинги:
  • Cообщения:,
  • Видео:,
  • Новые фото: ,
  • Музыка: ,
  • Тесты: ,
Сервисы сайта
Найти дневники
  • Ищите:
  • Каталоги:,
  • Лидеры:, ,
  • Музыканты:
  • Новички:,
  • Красивые люди: ,