Рулет из филе индейки |
|
800 гр филе индейки без кожи
100 гр кураги
200 гр сыра (любого, какой есть в доме)
немного кинзы и петрушки (или любимые специи, у меня в этот раз была крымская аджика и хмели-сунели)
соль
растительное масло
Для начинки вымыть курагу, порезать сыр брусочками.
Смешать специи с 2 ст. ложками растительного масла
Филе индейки разрезать книжкой, и положить в хорошо посоленную воду хотя бы на полчаса,(вот этот прием почерпнула точно отсюда), затем натереть специями, смешанными с маслом. Разложить брусочки сыра и курагу, скатать рулетом, завязать пищевой ниткой.
Уложить подготовленное филе в рукав для запекания и запекать в разогретой до 200 С духовке около 40 минут до готовности. После выключения духовки оставить в ней до полного остывания.
Рубрики: |
Рецепты/Мясные блюда Рецепты/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |