Телятина, запеченная с киви |
|
Ингредиенты:
- телятина (цельный кусок) — 1 кг
- киви — 200 г
- сушеный базилик, кумин, соль — по вкусу
Приготовление:
1. На куске мяса со всех сторон сделайте небольшие надрезы.
2. Киви очистите от кожицы, нарежьте небольшими дольками и вложите в надрезы на мясе.
3. Оставшуюся мякоть киви разомните с солью, специями.
4. Полученной смесью обмажьте телятину, заверните в фольгу и оставьте на ночь в холодильнике.
5. Запекайте в предварительно нагретой до 200 ºС духовке. И конечно, такое блюдо можно подавать с любым гарниром!
Рубрики: |
Рецепты/Мясные блюда Новый год |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |