Бутербродное пирожное "Икорная сказка" |
|
Продукты: Хлеб белый - 1 буханка.
Масло сливочное - 200 г.
Красная икра - 1 баночка.
Горбуша подкопченная - 50 г.
Форель - 100 г. (нарезка).
Укроп - 3 веточки.
И сам процесс: Мелко-мелко нарезать горбушу, смешать её с 50 г масла.
Мелко нарезать укроп и тоже смешать его с 50 г масла.
Хлеб нарезать и формочкой для пироженок вырезать нужную фигурку. Или ножом ромбики.
Смазываем хлебушек маслом с горбушей, сверху ещё один кусочек хлебушка, смазываем маслом с укропом.
Бока промазываем маслом и аккуратненько намазываем икру.
Верх можно украсить розочкой из форели.
До подачи на стол держать в холодильнике.
Рубрики: |
Рецепты/Рыбные блюда Рецепты/Закуски Новый год |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |