Блинный торт с творогом и маком |
|
Для начала нужно испечь блины,по вашему любимому рецепту.
Приготовить творожную и маковую начинку.
В творог добавить сметану и ванильный сахар. Мак(молотый) запарить кипячёным молоком и сахар по-вкусу. Остудить блины и маковую начинку.
Потом по очереди смазывать блины начинками, на один блин творог, прикрыть вторым блином, на него маковую начинку т.д.
Приготовить заливку.
Смешать сливки и молоко в равных пропорциях,взбить с яйцом и залить блинный "торт" этой смесью, накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку, примерно на 20-30 мин, потом снять фольгу и ещё на 5-10 мин
Рубрики: |
Рецепты/Торты Рецепты/Изделия из теста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |