Омлетные маффины на завтрак |
|
4 яйца
50 ветчины
50 г болгарского перца
50 г гпомидоров
50 г сыра
10 г петрушки
10 г укропа
соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Ветчину, болгарскиц перец, помидоры нарезать мелкими кубиками.
Сыр натереть на терке или мелко нарезать.
Зелень мелко порубить.
Ветчину, болгарский перец, помидоры слегка обжарить на сковороде.
Взбить яйца венчиком. В яичную массу добавить все нарезанные ингредиенты.
Распределить яичную смесь по формочкам для маффинов. Выпекать 15 минут при температуре 190 градусов.
Рубрики: |
Рецепты/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |