Салат с курицей и грецкими орехами |
|
Необходимые продукты:
- иле куриное 150 г
- яйца 2 шт
- грибы 100 гр
- лук репчатый 1 шт
- сыр 100 г
- чеснок 2 зубчика
- орехи грецкие 50 г
- майонез по вкусу
Сам процесс:
1. Репчатый лук мелко нарезать. Грибы отварить в подсоленной воде 15 минут. На раскаленной сковороде обжарить на растительном масле грибы с луком. Остудить.
2. Филе отварить до готовности, остудить и мелко нарезать.
3. Яйца отварить и натереть на терке.
4. Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на терке. В тарелке смешать сыр, чеснок с майонезом.
5. Выложить салат слоями:
1 слой (нижний) – филе (смазать майонезом)
2 слой – яйца (смазать майонезом)
3 слой – грибы с луком (смазать майонезом совсем чуть-чуть)
4 слой – сыр с чесноком и майонезом
5 слой – грецкие орехи
Рубрики: |
Рецепты/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |