Закусочный салат с говядиной и орехами |
|
Нам понадобится:
200 г варёной говядины
100 г грецких орехов
300 г шампиньонов
1 луковица
3 вареных яйца
150 г твёрдого сыра
200 г моркови по-корейски
200 г майонеза
растительное масло для жарки
Для украшения:
10-15 оливок/маслин
зелень
ломтики сыра
Начинаем готовить:
-Говядину нарезать соломкой. Орех измельчить. Яйца очистить, натереть на крупной тёрке.
-Грибы вымыть, нарезать пластинами. Лук очистить, измельчить, обжарить с грибами на растительном масле.
-Выложить салат на блюдо, промазывая каждый слой майонезом в следующем порядке: говядина - грецкие орехи - шампиньоны с луком - яйца. Верхний слой обильно промазать майонезом. Затем слой моркови по-корейски.
-Украсить салат цветами из ломтиков сыра, скрученных кулечками, серединку сделать из моркови по-корейски. Вокруг цветов выложить зелень и оливки.
Рубрики: |
Рецепты/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |