Рулет с говяжьим фаршем |
|
Берем такие продукты:
500 гслоеного теста
1 средняя луковицы
1 морковь
1 картофелина
2 зубчика чеснока, выдавить
2 столовых ложки оливкового масла
4 веточки розмарина
1 яйцо, слегка взбить
500 гговяжьего фарша
соль и перец по вкусу
И сам процесс приготовления:
Нагрейте духовку до 175 градусов.
Очистите и нережем мелко кубиком лук, морковь, и картофель.
Все овощи вместе с веточками розмарина перемешайте и обжарьте на сковороде в течение минут 8. Полностью остудите овощную смесь, смешайте с фаршем. Посолите и поперчите по вкусу. Вбейте половину взбитого яйца. Перемешайте.
Тесто раскатайте. На одну сторону раскатанного прямоугольного теста выложите начинку в форме "колбасы". Смажьте края теста и скрутите рулет. Закрепите края. Рулет переложите на противень, смажьте по всей поверхности яйцом и отправьте выпекаться на час до золотисто-коричневой корочки.
Рубрики: |
Рецепты/Мясные блюда Рецепты/Закуски Рецепты/Изделия из теста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |