Запеченые куриные котлетки с гарниром. |
|
Нам понадобится:
Для котлет:
- 1 куриная грудка(филе)
- 1 яйцо
- 1 небольшая луковица
- 1 ч.л. зерновой горчицы
- 1 ч.л. кетчупа
- специи, соль
- 2-3 ст.л. муки.
Для гарнира:
- 6-7 картофелин
- 5-6 помидор
- 0,5 луковицы
- оливковое масло для смазки формы
- 2 зубчика чеснока
- около 100 граммов любого сыра
- 1 яйцо
- 150 г. молока
- 100 г. сметаны
И готовим:
1. Из продуктов для котлет делаем куриный фарш, хорошо все перемешав
2. Очищенный картофель режем крупными дольками и отвариваем в подсоленой воде до готовности.
Также режем помидоры.
3. Выкладываем в форму, натертую чесноком и смазанную маслом картофель, чередуя с помидорами. А в серединку котлетки из фарша.
По краям котлеток - репчатый лук полукольцами
4. И заливаем заливкой из сыра, яйца, сметаны и молока
5. Ставим для запекания в горячую духовку 180 град на 35-40 мин.
Рубрики: |
Рецепты/Мясные блюда Рецепты/Овощные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |