Для тех, кто постится Борщ с кальмаром |
|
Нам понадобится
200 г кальмаров,
150 г вареной свеклы,
200 г свежей капусты,
2-3 картофелены
1 морковь,
1 корень петрушки,
1 луковица,
30 грастительного масла,
1 ст.ложка томатной пасты,
1 л воды,
соль, сахар, несколько горошинок перца, лавровый лист, уксус, зелень.
И готовим:
Мороженных кальмаров оттаять, удалить основную пленку и промыть в нескольких водах, чтобы устранить специфический запах. Варить 5-6 минут в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, нарезать поперек волокон соломкой или кубиками.Свеклу,морковь,нарезанные соломкой протушить на раст. масле. В воду кинуть нарезанный картофель кубиками,варить до полуготовности Капусту нарезать соломкой добавить к картофелю, слегка обжарить куски вареного кальмара с томатной пастой. К готовой капусте добавить тушеные овощи, кальмара, сдобрить пряностями, варить несколько минут, затем посолить, заправить зеленью.
Рубрики: |
Рецепты/Супы Рецепты/Морепродукты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |