Бёдрышки в слоёном тесте |
|
Нам понадобится:
- куриные бёдрышки
- болгарский перец
- сыр
- соль, чёрный молотый перец, специи
- слоёное тесто
И готовим:
Приступим потихоньку, из бёдрышек выкручиваем косточки.
Чистим и моем болгарский перчик.
Сыр нарезаем соломкой, так будет удобнее заворачивать.
Перец режем тоже соломкой.
Можно вместо выдернутых костей затолкать перец и сыр, но если лень, то можно бёдрышки "распластать", слегка отбить, посолим, поперчим и свернуть в рулетик.
Натереть специями рулетики
Дальше берем слоёное тесто, раскатываем его в пласт, толщина пласта получается миллиметра 3-4, тоньше не нужно, кладем фаршированное бедро и закатываем в тесто.
У всех бёдрышек в тесте защипываем торцы, выстилаем противень бумагой и складываем туда готовые рулеты.
Разогреваем духовку до 180 градусов и запихиваем в неё сие блюдо
Как только пойдёт запах, смазываем яйцом тесто, дабы оно красивенькое стало, ждём ещё чуток, тут только на интуиции! Приятного аппетита!
Рубрики: |
Рецепты/Мясные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |