-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ



В©

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением 'а

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

, , ,
Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 -Интересы

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 15)
Читатель сообществ (Всего в списке: 3)

 -Трансляции

 -Статистика

Дата регистрации: 21.07.2013
Записей в дневнике: 2970
Комментариев в дневнике: 6374
Написано сообщений: 9762
Популярные отчеты:

Пирожное "Ягодка"

Воскресенье, 23 Марта 2022 г. 13:37 + в цитатник

 

Берем:

- 1 ст. муки

- 1 ст. сахара

- 1/4 ч.л. ванилина

- 4 яйца

- 180 г сливочного масла

- 200 г ягод с кислинкой

- 120-150 г сахарной пудры

И приступаем:

***Ягоды моеми  на бумажном полотенце,пусть просохнут. Если ягоды были заморожены, то после разморозки нужно сливаемлишнюю жидкость и так же сушим на бумажном полотенце.

***Готовим бисквит(выпекать в прямоугольно форме/подносе). Для начала просеиваем муку, лучше 2 раза. Белки отделяем от желтков. Желтки выливаем в отдельную миску, а белки в большую ёмкость. Взбиваем белки, постепенно, не переставая взбивать, добавляем к ним сахара, по одной ложке, добавляем ванилин Взбиваем до густоты и чисто белого . Далее начинаем добавлять желтки, опять же по одной ложке, не переставая взбивать. Когда все это сделано, откладываем миксер и приступаем к муке. Муку добавляем в полученную массу постепенно, при этом помешивая ложкой снизу вверхочень аккуратно.

***Затем быстренько выливаем полученное тесто в смазанную маслом форму и ставим в заранее разогретую духовку. Выпекаем ~25мин. при 190-200 градусах. Когда бисквит готовится, нельзя заглядывать в духовку!

***Когда пройдет указанное время, выключаем духовку и ещё минут 5 бисквит не достаем, опять же не заглядывая. После того, как достали бисквит дайте ему немного остыть, обрежьте края и разрежьте на две равные части.

***Размягченное масло хорошенько взбить с сахарной пудрой. Добавить ягоды и перемешать.

***На бисквит выложить начинку, сверху вторую часть бисквита, сверху опять начинку. Поставить в холодильник на 3 часа,а то и  на ночь .  Перед подачей нарезаем на пироженки.

Приятного аппетита! :)

Рубрики:  Рецепты/Десерты
Рецепты/Кондитерка
Метки:  

Процитировано
Понравилось: 7 пользователям
Нравится Поделиться

   обратиться по имени Воскресенье, 23 Марта 2022 г. 13:49 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 23 Марта 2022 г. 13:50ссылка
Побалуйте себя!)))
ОтветитьС цитатойВ цитатникОбратиться по имени
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

О проекте
Найти интересное
  • Рейтинги:
  • Cообщения:,
  • Видео:,
  • Новые фото: ,
  • Музыка: ,
  • Тесты: ,
Сервисы сайта
Найти дневники
  • Ищите:
  • Каталоги:,
  • Лидеры:, ,
  • Музыканты:
  • Новички:,
  • Красивые люди: ,