-Видео

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ



В©

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением 'а

 -Я - фотограф

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

, , ,
Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 -Интересы

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 15)
Читатель сообществ (Всего в списке: 3)

 -Трансляции

 -Статистика

Дата регистрации: 21.07.2013
Записей в дневнике: 3076
Комментариев в дневнике: 6616
Написано сообщений: 10119
Популярные отчеты:

Макароны по-флотски, но по другому

Вторник, 25 Марта 2022 г. 18:43 + в цитатник

Готовить макароны по-флотски мы будем несколько иначе, Возьмем фарш сырой, грамм так 300 , фарш желательно свинно-говяжий.

***Затем готовим овощи, которых тоже немного понадобится - средняя луковица, сладкий перец, два-три средних помидора, несколько зубцов чеснока. С помидор снимаем кожицу, (помидоры сначала в кипяток, а потом в холодную воду и кожица сама облазит с помидор) ***Очищенную луковицу режем пополам, у перца удаляем плодоножку с семенами и тоже режем пополам, разрезаем очищенные помидоры, добавляет два-три зубца чеснока и проворачиваем овощи либо через мясорубку, либо измельчаем их до состояния пюре в кухонном комбайне.

 ***В небольшом количестве растительного масла слегка обжариваем несколько раздавленных зубцов чеснока и удаляем их.

 ***Затем начинаем обжаривать фарш, следя за тем, чтобы он не собирался в комочки. Обжариваем, до изменения цвета

***100 граммов сухого красного вина, отличное дополнение к любому готовящемуся мясу. Поэтому немного потушим фарш в красном вине.

 ***Вот теперь можно добавить к фаршу овощное пюре

Мешаем пюре с фаршем, даем вскипеть, солим и перчим по вкусу, добавляем щепотку сахарного песка, а если помидоры не дают кислинку, то можно добавить томатной пасты.

***А пока можно отварить практически любые макаронные изделия по обычному правилу - в большом объеме подсоленой кипящей воды до состояния аль-денте, ни в коем случае не допуская переваривания. На указанные пропорции понадобится 250-300 граммов макаронных изделий. Макарошки откинем на дуршлаг и вернем в кастрюлю, в которой паста варилась, взбрызнув пасту небольшим количеством оливкового масла.

 Дальше совсем просто: соединяем соус с пастой и хорошо перемешиваем.

 

 

 

Рубрики:  Рецепты/Мясные блюда
Рецепты/Овощные блюда
Рецепты/Гарниры
Метки:  

Процитировано
Понравилось: 8 пользователям
Нравится Поделиться

   обратиться по имени Вторник, 25 Марта 2022 г. 19:08 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

О проекте
Найти интересное
  • Рейтинги:
  • Cообщения:,
  • Видео:,
  • Новые фото: ,
  • Музыка: ,
  • Тесты: ,
Сервисы сайта
Найти дневники
  • Ищите:
  • Каталоги:,
  • Лидеры:, ,
  • Музыканты:
  • Новички:,
  • Красивые люди: ,