-Видео

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ



В©

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением 'а

 -Я - фотограф

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

, , ,
Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 -Интересы

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 15)
Читатель сообществ (Всего в списке: 3)

 -Трансляции

 -Статистика

Дата регистрации: 21.07.2013
Записей в дневнике: 3079
Комментариев в дневнике: 6621
Написано сообщений: 10128
Популярные отчеты:

Пицца Стромболи

Среда, 26 Марта 2022 г. 14:59 + в цитатник

 

Нам понадобится:

250 гр. теста для пиццы,

1 чашка томатного соуса,

1,5 чашки моцареллы натертой

9 кусочков салями,

7 кусочков ветчины,

1 яйцо,

орегано

 

Для теста:

1 чашка теплой воды,  1,25 ч.л. сухих дрожжей, 1 ст.л. меда или сахара, 2 ч.л. соли, 2 ст.л. растительного масла, 3 чашки муки

 

Процесс приготовления:

 

***Тесто: В стакан теплой воды сыпем дрожжии чайную ложку сахара, размешиваем всё это. И пусть постоит до появления пузырьков.Теперь в эту смесь нужно добавить две ч.л. соли и две ст.л. оливкового масла и половину муки.

 Когда мука хорошо соединится с жидкостью, продолжая мешать, добавлять оставшуюся муку по чуть-чуть, до тех пор, пока масса не перестанет прилипать к рукам, вымешиваем тесто до эластичности.

 Слегка смазать тесто и миску растительным маслом, накрыть пленкой и оставить в теплом месте на 1-2 часа. За это время тесто сильно увеличится в объеме.

****Когда тесто подошло, берем половину и раскатываем из него пласт размером 25 на 40.

***Выкладываем томатный соус, оставляя с краев 6-7 см со всех сторон.

 ***Потом тертый сыр моцарелла, раскладываем кусочки ветчины и салями, потом опять сверху сыр, берем яйцо, слегка его взбиваем,  смазываем незаполненные края.

 

***Заворачиваем узкие края теста, заворачиваем всё это в рулет и переносим на противень. Смазываем поверхность рулета яйцом, посыпаем оставшимся сыром, делаем на рулете поперечные разрезы через 4-5 см.

 

***Последний штрих - это сухая травка или это петрушка может быть, или орегано. Выпекается Стромболи в духовке при температуре 250-240 градусов в течение 10-12 минут.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты/Мясные блюда
Рецепты/Изделия из теста
Метки:  

Процитировано
Понравилось: 7 пользователям
Нравится Поделиться

Комментировать « Пред. запись — К дневнику — След. запись » Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

О проекте
Найти интересное
  • Рейтинги:
  • Cообщения:,
  • Видео:,
  • Новые фото: ,
  • Музыка: ,
  • Тесты: ,
Сервисы сайта
Найти дневники
  • Ищите:
  • Каталоги:,
  • Лидеры:, ,
  • Музыканты:
  • Новички:,
  • Красивые люди: ,