-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ



В©

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением 'а

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

, , ,
Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 -Интересы

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 15)
Читатель сообществ (Всего в списке: 3)

 -Трансляции

 -Статистика

Дата регистрации: 21.07.2013
Записей в дневнике:
Комментариев в дневнике:
Написано сообщений: 9744
Популярные отчеты:

Голубцы и пекинская капуста

Пятница, 28 Марта 2022 г. 13:00 + в цитатник

 

Голубчики из пекинской капусты получаются очень нежными и вкусными.

Сначала отрезаем низ у кочана пекинской капусты.

Разбираем капусту на листья.

Привариваем листья в кипятке 10-20 секунд, чтоб они стали мягкими и было легко завернуть в них начинку.

Выкладываем на блюдо, даем остыть и стечь.

На каждый листик кладем по 1,5 – 2 столовых ложки начинку (фарш, смешанный с вымоченным рисом, нарубленным луком и зеленью+соль+перец).

Края подгибаем к центру, чтоб они прикрыли начинку.

Верхушку листа переворачиваем, чтобы прикрыть края и начинаем скатывать.

Аккуратно скатываем голубец по направлению к низу листа.

До тех пор, пока край не останется по голубцом (кстати, когда будем класть на сковородку «швом» вниз и кладем…)

Так поступаем со всеми листиками капусты…

Выкладываем голубцы на раскаленную сковороду.

Обжариваем с двух сторон.

Перекладываем в кастрюлю, в которой будем тушить.

Морковь натираем, лук мелко режем.

На растительном масле прижариваем овощи, добавляем томатный сок и немного тушим, солим, перчим.

Получившейся поджаркой заливаем голубцы.

Добавляем бульон.

Рубрики:  Рецепты/Мясные блюда
Рецепты/Овощные блюда
Метки:  

Процитировано
Понравилось: 17 пользователям
Нравится Поделиться

Комментировать « Пред. запись — К дневнику — След. запись » Страницы: [1] [Новые]
   обратиться по имени Пятница, 28 Марта 2022 г. 17:43 (ссылка)
Придется повозиться - выглядит аппетитно
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Марта 2022 г. 11:33ссылка
А без труда как говорится...не поешь голубчиков то...)))
ОтветитьС цитатойВ цитатникОбратиться по имени
   обратиться по имени Суббота, 29 Марта 2022 г. 19:58 (ссылка)
Сразу захотелось сделать!)Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Марта 2022 г. 11:25ссылка
Готовьте и ешьте с удовольствием!
ОтветитьС цитатойВ цитатникОбратиться по имени
   обратиться по имени Понедельник, 31 Марта 2022 г. 11:00 (ссылка)
12 (403x469, 371Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
   обратиться по имени Вторник, 01 Апреля 2022 г. 08:15 (ссылка)
с пекинской никогда не делала, спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать « Пред. запись — К дневнику — След. запись » Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

О проекте
Найти интересное
  • Рейтинги:
  • Cообщения:,
  • Видео:,
  • Новые фото: ,
  • Музыка: ,
  • Тесты: ,
Сервисы сайта
Найти дневники
  • Ищите:
  • Каталоги:,
  • Лидеры:, ,
  • Музыканты:
  • Новички:,
  • Красивые люди: ,