Салат "Венеция" |
|
Нам понадобится:
400 г куриной грудки
300 г шампиньонов
200 г чернослива
200 г сыра
2-3 картошки
2-3 яйца
1 огурец
майонез для заправки
И готовим:
***Куриную грудку, яйца и картофель отварим. Грибы обжарим. Чернослив запарим в кипятке около 15 минут.
***Салат выкладываем в разъемную форму слоями:
Нарезанный чернослив
-Куриная грудка.
-Майонез
-Картофель кубиками
-Майонез
-Грибы
-Натертыена терке яйца
-Майонез
-Огурец
И всё, налетай!!!
Приятного аппетита!
Рубрики: |
Рецепты/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |