-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Создан: 21.07.2013
Записей: 5824
Комментариев: 11899
Написано: 18574

Отчеты:

Гречневые зразы с куриным филе, зеленым луком и яйцом

Вторник, 01 Апреля 2022 г. 15:38 + в цитатник

Нам будет необходимо:

куриное филе - одно крупное или два небольших (около 500г);

гречневая крупа - 2 стакана;

лук - 2 шт.;

чеснок - 3 зубчика;

яйцо - 4 шт.;

 молоко - 3-4 ст.л.;

соль, перец - по вкусу;

зеленый лук - 1 перышко;

 растительное масло рафинированное.

 

Итак, приступаем:

***2 стакана гречки отвариваем до готовности в подсоленной воде, даем каше остыть.

***Куриное филе превращаем в фарш, следом перекручиваем вареную гречку и чеснок.

***2 луковицы крошим мелким кубиком и обжариваем до мягкости и легкого золотистого цвета. Добавляем его к фаршу из гречки и куриного филе.

***Добавляем 1 яйцо, солим, перчим и хорошо вымешиваем. Фарш должен хорошо отходить от рук. Если фарш липкий, добавить чуток сливок или молока.

Отдельно отвариваем вкрутую 3 яйца. Вареные яйца измельчаем мелко с пером зеленого лука, чуток соли и перца

Зразы обжариваем на растительном масле до готовности на небольшом огне. Жарятся отлично, не рассыпаются.

И приятного аппетита!!!

Рубрики:  Рецепты/Мясные блюда
Метки:  

Процитировано
Понравилось: 13 пользователям
Нравится Поделиться

   обратиться по имени Вторник, 01 Апреля 2022 г. 15:46 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Желаю удачи!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику — След. запись » Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

О проекте