Рыбка по среднеземноморски |
|
Нам понадобится:
- баночка помидор в своём соку.
- 2 луковички
- 1 апельсинка
- 1 лимон
- лавровый лист
- чеснок
- 1 чайная ложка семян фенхеля
- сухие травы (орегано, тимьян, базилик)
- соль, перец
И готовим:
***Нарезаем лук и обжарим его до золотистого цвета.
***Выжмем из наших цитрусов 100 мл апельсинового и 50 мл лимонного сока.
***Добавим сок, помидоры и все специи к луку, измельченный чеснок и все это перемешаем.
***Тушим на слабом огне, минут 20, периодически помешивая.
Пробуем соус, если сильно кислый, добавляем сахар по вкусу.
***Рыбу солим, перчим, и укладываем на смазанный маслом противень.
***Поливаем её нашим соусом
***Отправляем в разогретую (200 градусов) духовку минут на 15-20.
Рубрики: |
Рецепты/Рыбные блюда Рецепты/Соусы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |