Турецкий суп-пюре |
|
Нам понадобятся:
3 помидора
3 ст.л. муки
1 ст.л. томатной пасты
соль
30- 50 мл масла растительного
вода или томатный сок, для тех кто любит по-помидористей сыр, сухари
И готовим::
*** Режем помидоры. Натираем на терке
***Кастрюлю на огонь, в кастрюлю-масло. Добавляем муку, хорошо мешаем, на слабом огне пережариваем 2-3 минуты.
***Добавляем томатную пасту и опять жарим чуть-чуть.
Теперь помидоры, и довольно быстро, чтобы не пригорело. Получилась довольно густая масса.
*** Добавляем воду или сок, только не сразу, а частями. Помешиваем, доводим до кипения.
После закипания, делаем слабый огонь и даем покипеть 3-5 минут.
*** Теперь солим перчим, добавляем травы приправы.
***Перед подачей, уже в тарелке, посыпаем сыром и добавляем сухарики . Сыр плавится и просто прикольно тянется! Вкусно!!!
Рубрики: |
Рецепты/Супы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |