Мясной "торт" |
|
Нам понадобится:
Филе свинины – 700 г
Филе индейки – 700 г
Брокколи – 200 г;
Маринованный болгарский перец – 200 г;
Желатин – 25 г;
Маринад (кефир,соль,перец,чеснок) – 200 г.
И готовим:
Мясо нарезаем,отбиваем филе тоненько, примерно одинакового размера. Это всё маринуем в смеси кефира с солью, перцем и выдавленным чесноком, где то часа два.
Брокколи провариваем в кипящей воде минуты три и не забывайте сразу опустить в холодную воду, чтобы цвет не ушел. Разберем их на мелкие кусочки.
Перец также некрупно нарежем.
Выкладываем слой промаринованной свинины, равномерно посыпаем сухим желатином, сверху пласт индейки – желатин. Далее выкладываем брокколи – желатин, затем болгарский перец.Сверху повторить слои свинины и индейки. Все слои плотно прижимаем друг к другу
Запекаем в разогретой до 200. духовке минут 40. Затем достать мясо, плотно упаковываем в фольгу и ставим под пресс. Охлаждать нужно не менее 2 часов.
****А кто боится поправится от такого тортика, есть вот такая интересная штука как ягода годжи вы можете дополнять ими свой привычный рацион, или же соблюдать определенную диету, в меню которой будут включены эти плоды. Высушенные ягоды можно добавлять в самые разные блюда . Они придадут пикантности всем этим продуктам и лишь улучшат их вкусовые качества!
Ведь скоро лето, надо быть в форме, да девчонки? А если захотите узнать об этом больше, тогда заходите сюда: yagoji.com. И узнаете о ней и так же можете если заинтересуетесь.
Рубрики: |
Рецепты/Закуски Здоровье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |