Жаркое в горшочках из сердечек с грибами |
|
700 г куриных сердечек
1 луковица
1 морковь
0,5 кг картошки
0,5 кг шампиньонов
300 г сливок
1ст. ложка крахмала
150 г сыра
Перед тем как мы пойдем готовить, хочу вам посоветовать один кулинарный блог где я нашла для себя много интересного, а в рецептиках все процессы приготовления иллюстрированы фотками.
**************************************
***Сердечки почистим, промоем-быстро обжарим их на сковороде (буквально минуту - две), посолим, поперчим немного приправами посыпим. Выкладываем на дно горшочка.
***Сверху выкладываем заранее слегка обжаренный лук и морковь.
***Картофель чистим и режем на кубиками туда же в горшочек Снова присолим, поперчим.
***На сковороде слегка обжарим грибочки.Выкладываем их сверху на картофель
***Наливаемгв миску стакан сливок, немного посолим, чуть посыпим прованскими травками, добавим еще полстакана сливок с размешанной столовой ложкой крах мала.
***Заливаем сливками жаркое так , чтобы они почти покрывали содержимое горшочка. И засыпаем все сверху тертым сыром.
***Накрываем крышкой, ставим в духовку минут на 20- 30, температура 180 градусов.
В конце снимаем крышку и оставляем в духовке еще минут на 5, чтобы сыр слегка подрумянился.
Приятного аппетита!!!
Рубрики: |
Рецепты/Мясные блюда Рецепты/Овощные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |