-Видео

 -Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ



В©

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением 'а

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

, , ,
Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 -Интересы

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 15)
Читатель сообществ (Всего в списке: 3)

 -Трансляции

 -Статистика

Дата регистрации: 21.07.2013
Записей в дневнике: 2797
Комментариев в дневнике: 6016
Написано сообщений: 9206
Популярные отчеты:

Йогуртовый торт «Нежность»

Пятница, 25 Апреля 2022 г. 20:14 + в цитатник

Берем такие продукты:

Сливочное масло — 70 г;

Печенья (песочное) — 200 г;

Киви — 5 шт;

Бананы — 2 шт;

Йогурт —0,5 л;

Сахар — 70 г;

Лимонный сок — 1 ст л..;

Желатин — 4 чайные л;

 

***Измельчим печенье в крошку. В неё добавим масло, масло желательно немного подтопить, чтобы упростить задачу вымешивания .  Добавляем мягкое масло в измельченное печенье. Затем берем форму, желательно чтобы она у вас была разъемная, она упрощает извлечение торта , перестелем ее пергаментной бумагой  В форму на бумагу равномерным слоем выкладываем крошку, утрамбуем ее, после чего корж отправляем в холодильник для застывания, примерно на тридцать минут.

***Пока наш корж охлаждается в холодильнике, наливаем в глубокую миску пол стакана воды, добавляем желатин, хорошенько размешаем и оставим минут так на двадцать пять его набухать.

***Теперь займемся киви, чистим и режем на кубики, высыпаем нарезанный киви в небольшую кастрюльку, добавим к нему сахар и лимонный сок, после чего отправим кастрюльку на плиту, чтобы киви немножко нагрелось и пустило собственный сок.

В получившийся сироп, предварительно охладив его, добавляем желатин и йогурт и все достаточно хорошо размешиваем.

***Достаем корж из холодильника, и выкладываем сверху на него резаный тонкими пластами банан

**Затем нам необходимо залить приготовленную нами фруктовую заливку в форму сверху на корж с бананами и отправить его в морозильную камеру на ночь или минимум на шесть часов.

***Когда наша красота застынет, остается аккуратно его извлечь и украсит тем, что вашей душе угодно.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты/Десерты
Рецепты/Торты
Метки:  

Процитировано
Понравилось: 7 пользователям
Нравится Поделиться

   обратиться по имени Пятница, 25 Апреля 2022 г. 20:31 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
   обратиться по имени Пятница, 25 Апреля 2022 г. 21:11 (ссылка)
Класс!!!
Ответить С цитатой В цитатник
   обратиться по имени Пятница, 25 Апреля 2022 г. 22:07 (ссылка)
Тортик! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

О проекте
Найти интересное
  • Рейтинги:
  • Cообщения:,
  • Видео:,
  • Новые фото: ,
  • Музыка: ,
  • Тесты: ,
Сервисы сайта
Найти дневники
  • Ищите:
  • Каталоги:,
  • Лидеры:, ,
  • Музыканты:
  • Новички:,
  • Красивые люди: ,