Рыбная мусака |
|
Продукты:
- 500 г филе рыбы (судак, палтус, пангасиус и т.д.)
- 1 кг картофеля
- 1 помидор
- 100 г сыра
- майонез
- соль, перец
***Рыбу нарезаем небольшими кусочками, солим, перчим и оставляем на 15-20 минут.
***Картошку нарезаем кружочками, выкладываем в форму, солим, перчим.
***Выкладываем вторым слоем нашу рыбку.
***Третьим слоем идут нарезанные кружочками помидоры.
***Четвертый слой опять картофель, немного солим.
*** Смазываем майонезом, натираем на мелкой терке сыр и это будет наш последний слой.
Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.
Приятного аппетита!
Рубрики: |
Рецепты/Рыбные блюда Рецепты/Овощные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |