Бризоли |
|
Нам понадобится
упаковка вафелек - 1 шт.
мясо - 350 гр.
лук -1 большая луковица
соль, перец, кориандр - по вкусу
чеснок - 0,5 зубчика
яйца - 7 шт.
растительное масло для жарки
*** Мясо (кто какое любит) , перемалываем. Лук мелко порежем и добавим в фарш. Солим, перчим, добавляем раздавленный чеснок и кориандр.Хорошо вымешиваем фарш.
*** Яйца разбиваем в миску, взбиваем, слегка присаливаем.
***Фарш выкладываем руками на одну половинку вафельки, а сверху накрываем второй вафелькой и слегка придавливаем по всей поверхности.
*** Окунаем бризольку во взбитое яйцо и жарим на разогретом растительном масле под крышкой с двух сторон.
*** Готовые бризоли в вафельках выкладываем в миску и накрываем полотенцем, чтобы дошли.
Рубрики: |
Рецепты/Мясные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |