Фаршированные яблоки печенью |
|
Оказывается яблоки можно фаршировать не только сладкой начинкой, но и такой вот , получается вкусно.
Понадобится:
по 300г шампиньонов и куриной печени,
4 яблока,
1 луковица,
2 ст.л. сметаны,
сыр тертый,
перец, соль.
***Нарежем мелко лук, обжарим его,
***Мелко нарезанные грибы, жарим 5 минут.
***Потом также обжарим нарезанную печень, жарить 3-5минут в зависимости от размеров кусочков, поперчим и посолим.
***Срезаем у яблок верхушки, вынимаем середину, оставив стенки желаемой толщины, нарезаем вырезанную из яблок мякоть, добавляем к печени, перемешиваем, потомим еще 1минут, добавляем сметану,
***Фаршируем яблоки нашей начинкой, запекаем их в разогретой до средней температуры духовке на противне, смазанном маслом, до мягкости около 10-15минут.
Рубрики: |
Рецепты/Мясные блюда Рецепты/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |