Булочки с шоколадом. |
|
Подготовим такие продукты:
- 300 г муки
- 2 ч. л. разрыхлителя
- 1 ч. л. соды
- 1/2 ч. л. соли
- 2 ст. л. сахара
- 75 г холодного нарезанного кусками сливочного масла
- 150 мл холодного молока
-горький шоколад (60 г
- 1 яйцо (взбить для смазки)
***Духовку нагреваем до 210C, противень застелем бумагой для выпечки.
***Муку смешаем с разрыхлителем, содой, солью и сахаром в большой миске. Руками разотрем масло в мучной смеси.
Вливаем молоко и замешиваем тесто. Разомните его на доске, присыпанной мукой, и раскатаем в прямоугольник толщиной в 3 мм.
***Разрежем прямоугольник на 12 равных частей и на каждую выкладываем кусочки шоколада. Обворачиваем шоколад тестом и слегка зажимаем по краям, чтобы закрепить.
***Булочки отправляем на противень и каждую смажем взбитым яйцом.
Выпекаем 15-20 минут до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Рубрики: |
Рецепты/Выпечка Рецепты/Кондитерка Рецепты/Изделия из теста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |