Суп с макаронами и зеленым горошком. |
|
Подготовим такие продукты:
макаронные изделия мелкие - 100 г,
мясо вареное- 150 г
сыр тертый - 5 ст. ложек
горошек зеленый - 300 г,
лук репчатый - 2 головки,
масло сливочное - 3 ст. ложки,
бульон мясной - 1,5 л,
перец черный молотый - 1/4 ч. ложки,
соль,
зелень - 1 веточка
***Лук мелко нашинкуем
***Мясо нарежем тонкими ломтиками. Разогреем 1 столовую ложку масла и обжарим в нем мясо с луком.
***Если зеленый горошек консервированный прогрейте в его отваре.
***В кипящий бульон кладем мясо, лук, зеленый горошек, доведем до кипения на сильном огне и варим при слабом нагреве 20 минут.
***Затем добавляем макаронные изделия, приправим солью, перцем, варим при слабом кипении до готовности.
***За 2–3 минуты до окончания варки добавим оставшееся масло, 1 столовую ложку тертого сыра, всё перемешаем.
При подаче припорошим суп тертым сыром, украсим зеленью.
Приятного аппетита!
Рубрики: |
Рецепты/Супы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |