Телячий рулет с черносливом |
|
Берем:
1 кг телятины
100 г чернослива
1 головка чеснока
лавровый лист
перец душистый горошком
перец белый (можно черный) молотый
соль
Готовим:
***Из чернослива вытаскиваем косточки и режем его на полоски, чеснок чистим и режем на кусочки.
***Мясо разрезаем вдоль пополам, НО не до конца! А так, чтобы мясо можно было раскрыть как книжку.Немного отбиваем, солим, перчим, раскладываем чернослив, чеснок и сворачиваем рулетом.
*** Рулет кладем на фольгу (2-3 слоя), сверху раскладываем лаврушку и перец горошком, хорошенько заматываем, чтобы ни одна капелька сока не просочилась, и ставим на противень в духовку часа на 2, температура 180 градусов.
Приятного аппетита!
Рубрики: |
Рецепты/Мясные блюда Рецепты/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |