Салат с ветчиной и помидорами |
|
Берем:
Ветчина — 80 г
Помидоры — 2 шт.
Луковица фиолетовая — половинка
Фасоль красная консервированная — 100-150 г
Огурец — 1 шт.
Майонез — 3 ст. л.
Перец — по вкусу
Болгарский перец — 1 шт.
*** Ветчину, помидоры нарезаем небольшими кубиками.
***Луковицу нарежем тонкими четвертинками колец.
***Огурец для этого салата лучше использовать малосольный или соленый. Он придает салату пикантности. Можете, конечно, добавить в этот салат и свежий, нарезанный кубиками, огурец.
***Болгарский перец промойте, очистим и также нарежем кубиками. Но можно обойтись и без болгарского перца.
***Отправляем в салат фасоль (когда рассол сольете с консервы, лучше промыть фасоль кипяченой водой)
7. Все ингредиенты аккуратно смешаем с майонезом, поперчим по вкусу. Можно украсить веточкой петрушки.
Приятного аппетита!
Рубрики: |
Рецепты/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |