Гречневый суп с грибами |
|
Берем:
-Шампиньоны 150 г
-Картофель 2 шт.
-Гречневая крупа 0.3 стакана
-Лук репчатый 1 шт.
-Морковь 1 шт.
-Соль 1 ч.л.
-Вода 2 л
-Петрушка 2 ст. л.
***Лук нарезаем небольшими кубиками. Морковь трем на терке. И всё это пассируем. Затем добавляем грибы, нарезанные пластинками. Обжариваем все вместе до золотистого цвета. ***Воду доводим до кипения. Отправляем картофель нарезанный кубиками, засыпаем мытую гречневую крупу. Варим на слабом огне 20 минут.
*** Затем добавляем жареный лук, морковь и грибы. Солим, перчим по вкусу. Гречневый суп с грибами варим еще 5-7 минут. Добавить рубленую зелень и снимаем с огня. Супчик очень легкий и вкусный получается.
Приятного аппетита!!!
Рубрики: |
Рецепты/Супы Рецепты/Первые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |