Перцы фаршированные курицей и сыром. |
|
Нам понадобится:
200 г творожного сыра,
100 г вареной курицы,
100 мл бульона,
60 г хлеба для тостов,
50 мл сливок,
по 30 г тертого сыра и сливочного масла,
8 болгарских перцев разных цветов,
по 1 зубчику чеснока, яичному желтку и пучку зеленого лука,
1 ст.л. рубленой петрушки.
Готовим:
Кубиками нарезаем хлеб, обжариваем на 20 г сливочного масла.
***Нарезаем помидоры и куриное филе, порубим зеленый лук, измельчим чеснок.
***Перемешаем желток со сливками и творожным сыром до однородности. Добавим помидор в сырную смесь, также добавим чеснок, петрушку, лук, приготовленные гренки, курицу, поперчим и посолим
***Подготовим перцы для фаршировки, разогреваем до 180*С духовку, фаршируем перцы, выкладываем в форму для запекания, посыпаем тертым сыром, поливаем оставшимся растопленным сливочным маслом, запекаем в течение 20 мин.
Рубрики: |
Рецепты/Мясные блюда Рецепты/Овощные блюда Рецепты/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |