Ленивые беляши. |
|
Необходимые продукты:
Для теста:
2 стакана кефира
0,5 ч. ложки соды
0,5 ч. ложки соли
0,5 ч. ложки сахара
мука до получения густоты теста, как для оладий
Для начинки:
фарш мясной
лук
чеснок
соль, перец
по-желанию можно добавить зелёный лук и зелень
Готовим:
Кефир подогреваем до тёплого состояния (28-30 гр. С), добавляем соду, размешиваем, добавляем соль, сахар и снова размешиваем, оставляем постоять одну минуту.
Затем постепенно добавляем муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру).
В готовое тесто добавляем фарш в соотношении 1:1, хорошо перемешиваем и жарим на предварительно хорошо разогретом растительном масле (толщина слоя масла около 0,5-1 см).
Рубрики: |
Рецепты/Мясные блюда Рецепты/Изделия из теста Рецепты/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |