Кабачковые рулетики |
|
Необходимые продукты:
2 кабачка
3 помидора
200 г сыра
2-2,5 головки чеснока
2-3 пучка зелени
100 г майонеза
4 яйца
6-8 ст. ложек муки
100 г масла растительного
1-1,5 ч. ложки соли
Готовим:
***Молодые кабачки нарезаем вдоль тонкими слайсами. Посолим и оставим на 10-15 минут.***Сыр нарезаем небольшими тонкими ломтиками.***Чеснок очистим***Помидоры нарежем дольками.
***Для кляра слегка взобьем яйца.
***Сначала обваляем кабачковый язык в муке, затем - во взбитом яйце.
***На сковороде разогреваем растительное масло.
***Обжариваем кабачки на среднем огне по 5 минут с каждой стороны. Горячие обжаренные кабачковые слайсы выложим на тарелку, намажем майонезом.
***С одной стороны кладем кусочек сыра, с другой стороны - ломтик помидора. Затем выдавливаем на кабачок чеснок и кладем горсть зелени.
***Сворачиваем кабачок рулетом, начиная с того края, где лежит помидор.Выкладываем на тарелку так, чтобы краешек был сверху. Закрепляем кабачковый рулетик зубочисткой.
Рубрики: |
Рецепты/Закуски Рецепты/Овощные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |