Болгарский суп Таратор |
|
Берем:
огурец 2 штуки,
кефир 400 мл,
соль, перец по вкусу, укроп пучок,
чеснок 2 зубчика,
орехи грецкие 5-6 штук,
вода 100 мл,
зелень
***Огурцы моем и натираем на терке. ***Чеснок чистим и натираем на мелкой терке. ***Укроп моем и даем ему высохнуть, мелко рубим. ***Все складываем в тарелку и посыпаем солью и перцем. ***Орехи измельчим на средние кусочки. ***Рубим зелень тоже отправляем в тарелку ***Заливаем это всё кефиром. Приятно Вам охладиться…)))
Рубрики: |
Рецепты/Супы Рецепты/Первые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |