Фрикадельки с кабачками и морковью в сметанном соусе |
|
Кабачки чистим, и нарезаем кубиками. В кастрюлю, желательно с толстым дном наливаем немного масла, отправляем кабачки и тушим. Морковь разрезаем на 4 части и потом дольками. Добавляем к кабачкам. Из фарша оформляем фрикадельки и обжарим на сковороде да корочки. Отдельно пассируем лук. Фрикадельки и лук добавляем в кастрюлю к овощам. В кружку наливаем немного воды, добавляем 1-2 ст.ложки муки (это зависит от того какой у вас объем овощей), размешиваем чтобы не было комочков и добавляем сметану. Опять размешиваем и добавляем в кастрюлю. На маленьком огне доводим до готовности. Солим, перчим по вкусу и добавляем мелко нарезанную зелень
Рубрики: |
Рецепты/Мясные блюда Рецепты/Овощные блюда Рецепты/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |