Домашняя "ветчина". |
|
Берем свиную рульку и язык свиной. Ставим вариться до готовности со всеми специями. Затем разбираем мясо, а язык охлаждаем чистим и оставляем целым. В мясо добавляем чеснок и перец. Берем форму для кекса, выстилаем пищевой пленкой, заливаем желатин процеженным бульоном (надо 0,5 стакана бульона, а желатин по инструкции).Выкладываем половину мяса на дно формы, потом язык целиком и снова мясо, прижимаем его и постепенно подливаем бульон с желатином и даем ему впитаться. Закрываем пленку, ставим груз и в холодильник на ночь. К завтраку ветчина готова.
Рубрики: |
Рецепты/Мясные блюда Рецепты/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |