-Видео

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ



В©

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением 'а

 -Я - фотограф

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

, , ,
Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 -Интересы

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 15)
Читатель сообществ (Всего в списке: 3)

 -Трансляции

 -Статистика

Дата регистрации: 21.07.2013
Записей в дневнике: 3079
Комментариев в дневнике: 6621
Написано сообщений: 10128
Популярные отчеты:

Домашняя "ветчина".

Суббота, 14 Июня 2022 г. 19:23 + в цитатник

Берем свиную рульку и язык свиной. Ставим вариться до готовности со всеми специями. Затем разбираем мясо, а язык охлаждаем чистим и оставляем целым. В мясо добавляем чеснок и перец. Берем форму для кекса, выстилаем пищевой пленкой, заливаем желатин процеженным бульоном (надо 0,5 стакана бульона, а желатин по инструкции).Выкладываем половину мяса на дно формы, потом язык целиком и снова мясо, прижимаем его и постепенно подливаем бульон с желатином и даем ему впитаться. Закрываем пленку, ставим груз и в холодильник на ночь. К завтраку ветчина готова.

 

                                                          

Рубрики:  Рецепты/Мясные блюда
Рецепты/Закуски
Метки:  

Процитировано
Понравилось: 7 пользователям
Нравится Поделиться

Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

О проекте
Найти интересное
  • Рейтинги:
  • Cообщения:,
  • Видео:,
  • Новые фото: ,
  • Музыка: ,
  • Тесты: ,
Сервисы сайта
Найти дневники
  • Ищите:
  • Каталоги:,
  • Лидеры:, ,
  • Музыканты:
  • Новички:,
  • Красивые люди: ,