Салат из тунца с овощами |
|
Берем:
Огурец-2 шт.
Оливки-50 г
Перец молотый черней-5 г (по вкусу)
Салат 1 пучок
Соль поваренная-5 г (по вкусу)
Помидоры-3 шт.
Тунец-250 гр.
Лимон 1 шт.
Масло оливковое-40 мл
Мята свежая-1 пучок
Готовим:
Свежие огурцы, помидоры, оливки, зеленый лук, листья мяты мелко нарезаем, листья салата рвем. Выдавливаем сок одного лимона, сбрызгиваем им салат, солим, перчим, добавляем тунца, заправляем оливковым маслом и перемешиваем. Тунца рекомендую брать консервированного в собственном соку.
Приятного вам аппетита!
Рубрики: |
Рецепты/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |