"Дедушкины усы" (люля-кебаб со спагетти) |
|
Необходимые продукты, пропорции произвольные
говядина
лук репчатый
соль
яйцо
масло оливковое
чеснок
перец болгарский
перец чили
помидор
паприка
масло сливочное
спагетти
зелень
Сам процесс:
Готовим фарш из говядины и репчатого лука.Солим, перчим,хорошо отбиваем его.
Соус: слегка пассируем в оливковом масле нарезанный лук, измельчённый чеснок, болгарский перец, острый перец «Чили» и нарезанные помидоры, очищенные от семян.Добавляем сюда же немного воды, соль, порошок сладкой паприки, нарезанную зелень и сливочное масло. Продолжаем тушить.
Из фарша формируем «колбаски» и нанизываем на порцию спагетти как на кебаб.Приготовив несколько таких «усов», укладываем в кастрюлю с соусом, закрываем крышкой и тушим до готовности спагетти.
Готовое блюдо подаём к столу горячим вместе с соусом. Приятного аппетита!
Рубрики: |
Рецепты/Мясные блюда Рецепты/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |