Слоеный торт с ягодами |
|
Необходимые продукты:
-слоеное тесто - 1 упаковка(500 г)
- сметана 25% - 450 г
- сахарная пудра – 100 г
- свежие ягоды (малина, черника, клубника или др. по вкусу)
- 1 пакетик загустителя сметаны
Готовим:
Два листа теста раскатаем толщиной 3мм и каждый порежем на 3-4 квадрата.
На застеленном бумагой для выпечки противне по очереди выпекаем коржи теста в течении 7-10 мин при температуре 210-220*С (до золотистого цвета)
Приготовим крем. Сметану взбиваем с сахаром и загустителем. По вкусу добавим еще и ванильный сахар.
Первый кож выкладываем на тарелку и смажем кремом. Сверху выкладываем слой ягод. Накроем вторым коржом, смажем его кремом, опять слой ягод. Проделаем так с оставшимися коржами, ягодами и кремом.
Верхний корж и бока торта обильно смажем кремом и посыпьте крошкой сделанной их коржа.
Рубрики: |
Рецепты/Десерты Рецепты/Торты Рецепты/Изделия из теста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |