Салат Сельдь с грецкими орехами |
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
филе сельди - 2 шт.
грецкие орехи рубленые - 1/2 стакана
шампиньоны - 300 г
яйца вареные - 3 шт.
лук репчатый - 2 головки
морковь - 1 шт.
растительное масло - 1 ст. ложка
зелень укропа - 1 пучок
зеленый лук - 1 пучок
майонез - 200 г
Готовим:
Филе сельди нарежем мелкими кубиками, смешаем с орехами.
Репчатый лук нашинкуем полукольцами, морковь натрем на крупной терке.
Овощи соединяем, обжарим на масле, не допуская изменения цвета.
Грибы отварим в подсоленной воде, охладим, нарежем ломтиками.
Яйца, укроп и зеленый лук мелко порубим. Лук смешаем с укропом..
Подготовленные продукты уложим в салатник слоями в следующем порядке, смазывая каждый слой майонезом: сельдь с орехами, яйца, овощи, грибы и зелень.При подаче смазываем салат оставшимся майонезом и посыпаем рубленой зеленью.
Рубрики: |
Рецепты/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |