Бублики с сыром в беконе. |
|
Набор продуктов:
Бублики сдобные 3 шт.
Сыр сливочный плавленый «Хохланд» 3 cт.ложки.
Бекон сырокопчёный 6 слайсов
Яйца (для яичницы) 3 шт.
Зелень для подачи.
Готовим:
Бублики разрезаем вдоль на две половинки, смазываем каждый срез плавленым сыром.
Соединяем обе половинки так, чтобы снова получилась целый бублик, сыром внутрь. Обмотаем, как следует, слайсами бекона. Обжарьте на баранки на сковородке без масла на сильном огне!А на вытопившемся из беконе жире, после можно поджарить яичницу.
Да, завтрак сытный, но не бойтесь испортить фигуру ,есть ягоды На своей родине продукт используется в кулинарии повсеместно – их кладут в первые и вторые блюда, делают плодовое вино. Вы также можете добавлять годжи в овощные и фруктовые соки и салаты, каши и сухие завтраки с мюсли и хлопьями, молочную и кисломолочную продукцию (творог, йогурт, кефир) , кстати в этих ягодах много всяких витами и минералов полезных для вашего здоровья.
А у нас получились очень мягкие и ароматные «бутерброды» с нежной сырной начинкой и хрустящей корочкой из бекона
Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
Рубрики: |
Рецепты/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |