Запеченные в соусе пельмени |
|
Берем:
Пельмени (замороженные) = 400 г
Сметана (15% жирности) = 200 г
Томатная паста = 2 ст л
Вода =200 мл
Тертый сыр твердых сортов = 150 г
Оливковое масло = 2 ст л
Соль, перец по вкусу
Готовим:
Форму для выпекания смазываем маслом. На дно формы выкладываем пельмешки. Миксуем сметану, томатную пасту с водой и добавляем соль, перец. Выливаем наш соус к пельменям и ставим в разогретую духовку до 180*С на полчаса. За 5 минут до готовности посыпаем тертым сыром и ставим обратно в духовку.
Приятного аппетита!!!
Рубрики: |
Рецепты/Мясные блюда Рецепты/Изделия из теста Рецепты/Соусы Рецепты/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |