Салат с куриной печенью |
|
Берем:
куриной печени=500 г,
авокадо=1 шт.,
небольшой кочан пекинской капусты,
помидоров=4-5 шт.,
вареных яиц=4-5 шт.,
сок 1 лимона.
для заправки:
майонеза=5 ст.л.,
острого кетчупа=2 ст.л,
коньяка=1 ст.л,
соль по вкусу.
Готовим:
***Печень моем, нарезаем на средние кусочки, солим и обжариваем на растительном масле на сильном огне в течение 4-5 минут, постоянно помешивая. Откладываем в сторону.
***Пекинскую капусту - только верхнюю листовую часть - нарезаем полосками и раскладываем на блюде. Авокадо нарезаем ломтиками и раскладываем поверх капусты. Поливаем лимонным соком.
***Яйца режем на четвертинки, помидоры - на 6 частей каждую. Кладем поверх авокадо, оставляя в центре свободное место. В центр горкой выкладываем печенку.
***Готовим заправку. Подаем в соуснике, чтобы каждый мог заправить салат в своей тарелке по вкусу.
Рубрики: |
Рецепты/Салаты Рецепты/Овощные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |